martes, 3 de abril de 2018

SALTEADO DE TOFU

SALTEADO DE TOFU



Hoy traemos un plato muy sano e ideal para veganos. Se que alguno puede pensar que el tofu no sabe a nada, pero sabiendo acompañarlo bien puede ser un gran plato.

Podemos encontrar desde platos salados hasta platos dulces hechos con tofu. El tofu es una especie de queso que se elabora a partir de las semillas de soja.

Tiene un sabor neutro lo que es ideal para combinar con cualquier alimento y como en el grupo de Sunday`s Time queremos hacer un gran recetario os animo a que os deis una vuelta por el recopilatorio de esta semana.




SALTEADO DE TOFU


- 200 gr Tofu
- 1 Calabacin
- 1 Berenjena
- Aceite Oliva
- 2 cc Salsa Okonomiyaki
- Sesamo para Decorar

            ELABORACIÓN:

Limpiar, pelar y cortar en trozos la verdura y el tofu.

Ponemos una sarten al fuego y salteamos la berenjena y el calabacin.

Cuando esten las verduras listas añadimos el tofu y lo salteamos bien.

Por ultimo añadimos la salsa y servimos.

Por ultimo para decorar ponemos un poro de sésamo y a comer.

Espero que os guste os animéis a probarlo.



Mercedes.

1 comentario:

  1. Hola, nueva seguidora; felicitaciones por blogs y publicaciones; este es el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/04/recensione-serie-leredita-della-spada.html

    Si quieres te espero como lectora permanente

    Gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...